I Jornadas de Ciencia y Gastronomía


Firo Vázquez presenta sus Elaborinas hoy lunes 22 a las 12:30 h.

"Estudio de la aceptación de las elaborinas en la alimentación de desdentados" es el título de la ponencia que Firo Vázquez presentará junto a los Doctores Juan Antonio Martínez y Alicia Celemín y que muestra el trabajo conjunto realizado entre el cocinero y la Universidad Complutense de Madrid.

Organizadas por Facyre
Estas Jornadas buscan promover y difundir la necesidad de colaboración entre ambas disciplinas gracias a las diferentes ponencias y talleres que realizarán de forma conjunta científicos y cocineros con el fin de mejorar y actualizar los conocimientos en la Gastronomía y en las Ciencias de la Alimentación para potenciar la creatividad y la innovación en ambos sectores.

Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)C/Nicolás Cabrera, 9.
Campus Universitario de Cantoblanco.
Madrid

Programa completo de las jornadas pinchando aquí

Comentarios