Delia Torrano |
El próximo jueves la sesión estará destinada a la gastronomía cristiana
La gastronomía árabe ha sido la elegida esta mañana para arrancar la programación del Aula de Cultura Gastronómica Raimundo González, con motivo de la Feria de Septiembre de Murcia.
Además
de la elaboración de recetas típicas murcianas, los responsables del
aula han querido rendir un homenaje, en sus primeras sesiones de
septiembre de 2014, a la fiesta de Moros y Cristianos de Murcia.
Delia
Torrano Ruiz-Funes (Taller de Cocinoterapia) ha dedicado su clase de
cocina a la cocina mora y ha realizado los siguientes platos:
- Té moruno con piñones
- Briouats de almendras y miel
- Tamer ( dátiles y orejones con chocolate)
Torrano Ruiz-Funes también ha ofrecido una breve introducción sobre el origen y los productos típicos de la comida árabe.
El
próximo jueves, 11 de septiembre, el aula, sita en la Plaza de Abastos
de Verónicas de Murcia, acogerá una demostración de la cocina cristiana a
partir de las 11.30 horas. El acceso es libre.
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