Taller de iniciación a la cocina japonesa en Arponízate (La Manga del Mar Menor)



El próximo 11 de agosto a las 18:30h Arponízate Espacio Multidisciplinar se pone el kimono para adentrarse en la cultura del país del Sol Naciente.

Este Taller de Cocina Japonesa será impartido por Delia Torrano, responsable de El Obrador de Delia-Talleres de Cocinoterapia.


Delia ha impartido este curso en varias Aulas Gastronómicas de la Región de Murcia con muchísimo éxito. Plantea este curso como un curso de Iniciación a la Cocina Japonesa, donde explicará conceptos teóricos (utensilios típicos, componentes básicos, técnicas de enrollado, curiosidades…).

Los alumnos realizarán arroz para Sushi, Makis, Gyôzas, shitakes y otros sencillos platos, al finalizar el curso se realizará una cena-degustación con los platos elaborados, acompañados de 1 bebida, el resto de bebidas se abonarán aparte.

Materiales incluidos: ingredientes, utensilios, uso de delantal y gorro de cocina, temario, recetas impresas y degustación.

Inscripción previa imprescindible enviando un e-mail a info@arponizate.com, pago por anticipado del Taller.




Comentarios