Visita al hotel Intercontinental Mar Menor Golf&Resort


Hilario Tomás y Kike Fernández
Esta mañana hemos estado en el hotel Intercontinental Mar Menor Golf&Resort elaborando un publirreportaje para el próximo número de Revista Gastrónomo en el que hablaremos a fondo de la restauración de este complejo hotelero. Queremos dar las gracias por su atención al jefe de cocina Kike Fernández y al jefe de ventas Hilario Tomás Alonso.


Fuente en la zona SPA

Tragaluz de la zona SPA

Bañera hidromasaje de la zona SPA

Cabina de masaje con ducha integrada en la sala

Piscina climatizada

Detalle del hall de entrada al hotel con vista al campo de golf y la zona de piscina


Ensalada incluida en la carta de verano

Kike Fernández

Termiando el plato con la salsa





Comentarios

  1. Eh estado un fin desemana en este hotel tan encantador . Me encanto el trato un 10 sin dudarlo . Y precioso por dentro y por fuera . Algun dia nos volveremos a ver . Gran hotel .

    ResponderEliminar

Publicar un comentario