Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje en La Lechera de Burdeos



Este jueves 5 de junio a partir de las 20.30 horas organizan una nueva ‪‎cata‬ en La Lechera de Burdeos.

Se trata de un 'Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje', donde aprenderéis a identificar el tipo de queso, la leche con la que está elaborado y las características organolépticas.

Se realizará conforme a los siguientes parámetros:
Definición: Historia. Zona de Elaboración. Tipo de queso.
Aspecto exterior: Forma, corteza, tamaño.
Aspecto al corte: color y estructura de la pasta, ojos, irregularidades. Presencia de cristales.
Olor: Intensidad, familia de olores.
Textura en boca: Características mecánicas, granulosidad, otras.
Aroma y sabor: características e intensidad. Retrogusto. Persistencia.


Todo por 15€ por persona.

Para reservar, enviad un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamad al teléfono 968 21 05 00.

Comentarios