Curso de aperitivos impartido por Sergio Martínez (Keki Tapería) en Tempura



El 2 de Julio a las 18h el Aula Gastronómica Tempura recibe al cocinero y propietario de  Restaurante Keki Taperia de Murcia, enseñará a elaborar varias de sus tapas y platos principales.

El curso será impartido por Sergio Martínez propietario y cocinero con una amplia experiencia y Paula de Alba ganadora del Creajoven 2014 y cocinera en este Restaurante.

En el curso se elaborarán:
Croqueta de gambas al ajillo.
Tempura negra de merluza y citricos.
Dumpling de magra y berenjena, salsa de asados.
Tataki de atún, aceite de brasas, wasabi suave.

Al finalizar el curso se hará una CENA-DEGUSTACIÓN de los platos elaborados, acompañados de 1 bebida por persona. (El resto se abonarán aparte)

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario y recetas impresas.


Horario: 18h a 21h.
Precio / Persona: 28 € por persona
Plazas: 15



TEMPURA
Avenida Miguel Indurain nº 81, CP 30007, Murcia. 

Teléfono: 968 100 978
E-Mail: info@tempura.es

Comentarios