El CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena asiste al “Campeonato Nacional de Coctelería de Escuelas de Hostelería y Ayudantes de Barman”

Raúl Sáez y Juan Carlos Caballero

El CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena ha participado en el “Campeonato Nacional de Coctelería de Escuelas de Hostelería y Ayudantes de Barman” con dos alumnos del centro, preparados y acompañados por los profesores, Juan Carlos Caballero y Mª Dolores Sánchez.

El campeonato se celebró el pasado martes 6 de mayo, en la Ciudad de Segovia, obteniendo los siguientes resultados para el centro de Cartagena:

· 1º Puesto del campeonato para el alumno José Antonio Mínguez Pérez (alumno 1º GS de Dirección en Servicios).

· 1º Puesto en el premio especial de destreza para el alumno Jorge Saura Soto (alumno 2º GS de Dirección en Servicios). 

Jose Antonio Mínguez

Cóctel ganador
El cóctel ganador del campeonato realizado por el alumno José Antonio Mínguez Pérez, estaba elaborado con los siguientes ingredientes:

· 4/8 de whisky de Malta.

· 1/8 de zumo de kiwi.

· 1/8 de Cointreau.

· 2/8 de zumo de piña.

Elaborado en coctelera y presentado en copa fantasía con decoración de piña, grosella y frambuesa.

Jorge Saura Soto

Comentarios