El CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena asiste al “Campeonato Nacional de Coctelería de Escuelas de Hostelería y Ayudantes de Barman”
Raúl Sáez y Juan Carlos Caballero |
El CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena ha participado en el “Campeonato Nacional de Coctelería de Escuelas de Hostelería y Ayudantes de Barman” con dos alumnos del centro, preparados y acompañados por los profesores, Juan Carlos Caballero y Mª Dolores Sánchez.
El campeonato se celebró el pasado martes 6 de mayo, en la Ciudad de Segovia, obteniendo los siguientes resultados para el centro de Cartagena:
· 1º Puesto del campeonato para el alumno José Antonio Mínguez Pérez (alumno 1º GS de Dirección en Servicios).
· 1º Puesto en el premio especial de destreza para el alumno Jorge Saura Soto (alumno 2º GS de Dirección en Servicios).
· 1º Puesto del campeonato para el alumno José Antonio Mínguez Pérez (alumno 1º GS de Dirección en Servicios).
· 1º Puesto en el premio especial de destreza para el alumno Jorge Saura Soto (alumno 2º GS de Dirección en Servicios).
Jose Antonio Mínguez |
Cóctel ganador
El cóctel ganador del campeonato realizado por el alumno José Antonio Mínguez Pérez, estaba elaborado con los siguientes ingredientes:
· 4/8 de whisky de Malta.
· 1/8 de zumo de kiwi.
· 1/8 de Cointreau.
· 2/8 de zumo de piña.
· 4/8 de whisky de Malta.
· 1/8 de zumo de kiwi.
· 1/8 de Cointreau.
· 2/8 de zumo de piña.
Elaborado en coctelera y presentado en copa fantasía con decoración de piña, grosella y frambuesa.
Jorge Saura Soto |
Comentarios
Publicar un comentario