La Comunidad mostrará su producto gastronómico, termal, cultural y enoturístico desde mañana y hasta el próximo lunes
El stand de la Región ofrecerá tapas con productos murcianos en el horario de restauración. Además, contendrá información sobre los productos regionales de Gastronomía, Turismo Termal, Cultura y Enoturismo.
En la feria participarán cocineros de reconocido prestigio, como el Estrella Michelín Pablo González, entre otros participantes y colaboradores murcianos. Además, la muestra contará con la presencia de la Asociación Profesional de Hosteleros de Lorca, Hostelor, y la Asociación Profesional de Hosteleros de Águilas, Hosteáguilas.
La feria se puede visitar los días 5 y 6 de abril de 10:00 a 23:00 horas y el lunes de 10:00 a 18:00 horas. El horario de restauración es de 12:30 a 17:00 horas y de 20:00 a 23:00 horas.
Toda la información está disponible en www.degusthoalmeria.com
Comentarios
Publicar un comentario