Hace unos días abrió sus puertas en la Plaza de la balsa vieja de Totana, el hermano pequeño del restaurante Amaro (El Paretón), que acaba de cumplir diez años ofreciendo a sus clientes una cocina de gran calidad.
Situado frente al Ayuntamiento |
Decoración del interior |
Queso de La Lechera de Burdeos |
Amaro Tapas Bar aúna la tradición con la modernidad en una carta elaborada por el asesor gastronómico, David López Carreño, donde se funde la cocina tradicional de la zona con las técnicas más vanguardistas. La carta está compuesta sobre todo de tapas frías elaboradas y algunos platos calientes, ya que el local carece de plancha, entre los que podemos encontrar unas "Patatas crujientes, ali oli verde y salsa barbacoa", "Ensaladilla de remolacha y bacalao", "Chips vegetales con romesco", "Lomo de orza con alioli de calabaza" o un "Pastel de morcilla y puerros con salsa de roquefort", entre otros.
Ensaladilla de remolacha y bacalao |
Chips de verdura y romesco |
Hojaldre relleno |
Personal de cocina y barra |
Carta de tapas |
Amaro Tapas Bar
Plaza de la balsa vieja (Totana)
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