Pablo González Conejero |
Pan sin gluten con solomillo, alioli de manzana y espuma de zanahoria, de Pablo González-Conejero, mini hamburguesas, de Freddy Salmerón, y cucuruchos de fresa, bizcocho y nata con cobertura de papel comestible, de Firo Vázquez, han sido uno de los principales reclamos para los asistentes.
Esta mañana, entre las 9 y
las 15 horas, más de 3.000 personas de todas las edades se han acercado a la
Plaza Santo Domingo de Murcia para colaborar en la iniciativa “Pan Solidario”.
Durante seis horas se han desarrollado actividades como talleres de pan para
los más pequeños de la familia, mercadillo solidario, tienda de productos
murcianos, y servicio de desayuno y aperitivo.
Plaza de Santo Domingo |
Mercadillo |
Las tapas elaboradas por
los chef Pablo González-Conejero, Firo Vázquez y Freddy Salmerón (Antonio Jesús
Gras no ha podido asistir por motivos de salud) han generado gran expectativa.
Pan sin gluten con solomillo, alioli de manzana y espuma de zanahoria, de Pablo
González-Conejero, mini hamburguesas, de Freddy Salmerón, y cucuruchos de
fresa, bizcocho y nata con cobertura comestible, de Firo Vázquez, han sido uno
de los principales reclamos para los asistentes.
Este evento, promovido por
La Colegiala y en el que han participado más de 20 empresas y profesionales murcianos,
ha tenido como objetivo recaudar fondos que serán destinados a tres familias de
Cáritas Región de Murcia.
Taller de pan |
“Queremos agradecer la participación
de los murcianos que, una vez más, han mostrado su compromiso con los más
necesitados. La experiencia, para las más de 20 empresas y profesionales que
hemos colaborado, ha sido muy positiva y ahora esperamos que las familias de
Cáritas puedan ver mejorada su calidad de vida gracias a lo recaudado”, ha
declarado Luis Tesón, portavoz de La Colegiala.
Comentarios
Publicar un comentario