Jornada de acogida a empresas colaboradoras y proveedores en el CIFP de Hostelería y Turismo de Cartagena
Submarino "Peral" de chocolate |
Cóctel de bienvenida |
El acto estuvo presidido por el Consejero de Educación, Pedro Antonio Sánchez, además de representantes de la Asociación Hostecar, restauradores y proveedores de la escuela.
Director de la escuela y profesores charlando con el Consejero de Educación |
Preparativos de el comedor |
Antonio García, director del centro, presentando el evento |
Pequeña introducción sobre el submarino y el 125 Aniversario de Peral |
Alumnos que han participado en concursos a nivel nacional |
Submarino de chocolate con la imagen de Isaac Peral |
Menú en forma de "ojo de buey" |
Cocina del centro |
Mezclum de hojas selectas con mini-mozarellas y vinagreta de naranja-Licor 43 |
Gazpacho de fresas con airbag de aceite picual, servido sobre hielo seco |
Gazpacho de fresas con airbag de aceite picual, servido sobre hielo seco |
Lubina con cremoso de quinoa-algas y arroz inflado |
Milhoja de cordero y puré de boniato-naranja |
Mousse de pimentón, mermelada de naranja-Licor 43, helado de queso (salado) y miel con reducción de vino tinto |
Para terminar se pudo degustar el "Submarino de chocolate", junto con unos Petit-Fours, y un cóctel de café y un cóctel de frutas, creados por los alumnos para participar en concursos a nivel nacional.
Casa de la Ermita, Licor 43 y Estrella de Levante fueron los encargados de maridar este menú "portuario".
El pastelero Andrés Mármol con su submarino de chocolate |
Copas de Licor 43 preparadas para el servicio del café |
Alumnos preparando el café |
Petit-Fours preparados por los alumnos de cocina |
Los alumnos de cocina salieron a recibir un aplauso por parte de los asistentes |
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