La Asociación de Hosteleros de Totana,
en colaboración con el Ayuntamiento de Totana, han organizado del 6 de
marzo al 6 de abril, la Primera Ruta Gastronómica de Cuaresma “Totana
Origen” en la que las tapas serán confeccionadas con productos locales
para fomentar el consumo de los productos en origen de la localidad.
Esta
ruta, en la que participan 18 establecimientos hosteleros, se llevará a
cabo los jueves, viernes, sábados y domingos, de todo el mes de marzo
(hasta el 6 de abril), en horario de 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:00
horas.
El concejal de Cultura y
Festejos, Alfonso Cayuela, que ha presentado esta novedosa iniciativa
junto con el presidente de la Asociación de Hosteleros de Totana,
Agustín Escarabajal, ha explicado que bajo la marca “Totana Origen” se
pretenden promocionar los productos en origen cultivados y producidos en
la localidad. Para ello, los hosteleros realizarán tapas típicas de
Cuaresma con productos locales.
Además,
según el presidente de Asemos, la ruta está patrocinada por la cerveza
“Estrella de Levante” por lo que por un precio de dos euros, los
consumidores tendrán la tapa y la cerveza, o refresco que se desee.
Todas
las personas que rellenen el folleto con diez sellos, y los depositen
en las urnas instaladas en el Ayuntamiento (Concejalía de Festejos),
recibirán una bolsa promocional de “Totana Origen” y entrarán en el
sorteo de dos bolsas de productos de “Totana Origen”. El ganador del
sorteo se hará público el 11 de abril.
En
esta ruta participan: el Centro de la Tercera Edad; La Torreta;
Alporchón; Bohemia; Tara; Las Peras; Tasca Gregorio; Santa Bárbara; La
Báscula; Gran Parada; La Glorieta; Snoopy; La Cruz; El Plaza; Martin’s;
Rock Café; y Pizzería Trevi.
Comentarios
Publicar un comentario