Claumi presenta a los hosteleros murcianos los productos de Fancesc Collel

El aula de cocina Tempura acogió el pasado lunes la presentación para profesionales de los productos de Francesc Collel, distribuidos en Murcia por Claumi.

Francesc Collel en primer plano, al fondo Pedro Francisco Pedreño
Los encargados de la presentación fueron el propio Francesc Collel, que se desplazó a Murcia para el evento, el gerente de Claumi Miguel Abenza y el asesor gastronómico de Claumi, Pedro Francisco Pedreño.

Preparando una pizza de crema de queso y cherrys
Durante más de dos horas, se fueron presentando, degustando y cocinando productos como pastas frescas, pizzas, conservas de pescado y de tomate, tomates rellenos de queso, snack's de manzana, de wasabi o de queso, crema de queso, de aceituna y de alcachofa, pan deshidratado y muchos productos más...




Productos que distribuye Claumi

Productos de Francesc Collel, Pedro Pedreño cocinando detrás

Cociendo pasta

Los profesionales atentos a la explicación

Pizza en el horno


Pedro Francisco Pedreño, asesor de Claumi

Comentarios