Andoni Luis Aduriz probando la hueva con alemendras en La Tapa |
El equipo de Mugaritz, con Andoni Luis Aduriz a la cabeza, visita Murcia estos días para participar en un evento gastronómico solidario GastroTEA, II Jornada Solidaria de Alta Cocina ASTEAMUR.
GastroTEA se celebra este lunes 3 de marzo en el Auditorio y Centro de congresos Víctor Villegas de Murcia, organizado por Asteamur con la colaboración de Amureco.
La jornada consiste en un showcooking por parte de Andoni Luis Aduriz (Mugaritz: dos Estrellas Michelin y cuarto mejor restaurante del Mundo en 2013) y los cocineros murcianos Pablo González Conejero (La Cabaña), David López Carreño (Asesor gastronómico-CCT), Cayetano Gómez (Casablanca-Eventos 2.0).
Equipo de Mugaritz en La Tapa |
Andoni Luis observando la fachada de la Catedral de Murcia |
Andoni Luis Aduriz y Sergio Martínez charlando en Keki Tapería |
Andoni Luis Aduriz en la Plaza del Cardenal Belluga de Murcia |
GastroTEA. II Jornada Solidaria de Alta Cocina
3 / mARZO / 2014
PONENCIAS GASTRONÓMICAS - Auditorio Víctor Villegas
Moderador-Presentador:
10:00 h. Acto de bienvenida
deGastroTEA. II Jornada Solidaria de Alta
Cocina
A cargo del Sr. Juan Carlos Pérez Vera - Presidente
de ASTEAMUR
10:15– 10:45 h. David López Carreño
Formador CCT y Asesor Gastronómico
10:45 – 11:15 h. Cayetano Gómez Martínez
Restaurante Casablanca
11:15 – 11:45 h. Pablo González Conejero
Restaurante La Cabaña de la Finca Buenavista
11:45 – 12:45h. Andoni Luis Aduriz
Restaurante Mugaritz
TALLER DE COCINA CON NIÑOS DE ASTEAMUR - CCT Murcia
17:30 h. Presentación del taller
A cargo de Noelia Férez López
Coordinadoray Terapeuta de ASTEAMUR
17:30 – 18:15 h. Taller de Cocina con niños de ASTEAMUR con Andoni Luis Aduriz
CENA BENÉFICA - Rte. CASA DE LA LUZ
21:00– 21:30 h. Cóctel de bienvenida
21:30 h. Acto de bienvenida
A cargo de:
Sr. Juan Carlos Pérez Vera
Presidente de ASTEAMUR
Intervención a cargo de la autoridad regional.
21:45 h. Cena benéfica
Comentarios
Publicar un comentario