Del 11 al 15 de diciembre en el Centro Comercial Centrofama, para disfrutar de unos menús exquisitos acompañados de actuaciones que amenizaran las jornadas.
Para realizar reservas o cualquier duda contacte con el 690 75 62 91, de 10 a 19:30 horas
---
MIÉRCOLES 11 - “HOTEL NELVA. RESTAURANTE ORO NEGRO”
Entremeses Vegetales con Embutidos Regionales
Dúo de Arroces a Banda y Verduras Huertanas
Sorbete de Limón
Mini Pastelería Variada
---
JUEVES 12 - “ESCUELA DE HOSTELERÍA”
Tarrina de Verduras Escalibadas al Aroma de Ajos y Pilpil Verde
Suprema de Bacalao sobre Crema de Purrusalda y Crujiente de Puerros
Carrillada Glaseada con Orejones y Pasas Perfumadas con Moscatel
Variación de Peras al Vino con Hidromiel y Streussen
---
VIERNES 13
“LA CABAÑA” Ensalada de Langostinos con Vinagreta de Zanahoria
“LA ALBORADA” Potaje de Espinacas con Albóndigas de Bacalao
“EL ESTUDIO DE ANA” Tarta Rota de Chocolate y Haba Tonka
---
SÁBADO 14
“ENTRECOL Y COL” Atún en Escabeche con Escalibada
“RINCÓN HUERTANO” Guiso de Trigo
“CLUB DE TENIS MURCIA” Pan de Calatrava
---
DOMINGO 15
“LA PEQUEÑA” Ensalada Murciana
“RESTAURANTE EL CHURRA” Potaje Murciano con Acelgas
“PORTÓN DE LA CONDESA” Milhojas de Fruta
Comentarios
Publicar un comentario