I Jornadas de Vino y Cuchara de Yecla



Este año se pone en marcha las primeras Jornadas de Vino y Cuchara. Los hosteleros se suman a la celebración del Día Europeo del Enoturismo recuperando platos de cuchara, preferentemente tradicionales de Yecla. 

Se han preparado unos menús a precios económicos, 12 euros, con unos entrantes, plato principal y un postre. Todo ello acompañado de vino de Yecla. 

Las Jornadas comienzan el 9 de noviembre y se prolongan hasta el 1 de diciembre. Cada restaurante irá variando el menú a lo largo de las Jornadas, con lo cual la variedad de platos será enorme. 

Los Restaurantes participantes son:
  • Restaurante La Paz
  • El Olivo de Jaén
  • Sierra de Cazorla
  • Candilejas
  • Aurora-Avenida
  • El Viñedo
  • Pachamama
  • Cafetería Maru
  • Taberna del Garrudo
  • El Sitio
  • La Mamma
  • El Tapeo
  • Los Chispos

Comentarios