Viernes 20 de Septiembre por la tarde y Sábado 21 de Septiembre por la mañana.
Organiza la Concejalía de Empleo, Comercio y Empresa del Ayuntamiento de Murcia en colaboración con ElPozo Alimentación.
Imparte Alfonso Ortiz Robles.
El precio del Curso es de 120€ e incluye:
- Dossier ilustrado.
- Jamón de Gran Reserva de ElPozo, se cortara y se envasara al vacío para que así guarde todas sus propiedades y se lo lleve a casa.
- Un cuchillo Jamonero marca Arcos.
- Chaira marca Arcos.
- Delantal Maestro Jamonero de ElPozo.
- Una tabla Jamonera de madera normal.
- Diploma acreditativo firmado por la Concejalía de Empleo del Ayunt. De Murcia.
- Un vino para degustarlo con Jamón al finalizar el Curso.
Cualquier duda llamad a Alfonso: 696 514 618. Plazas limitadas.
Es muy importante que la gente sepa cortar correctamente un jamón ibérico o un jamón serrano. En estos cursos se aprende mucho. Un saludo.
ResponderEliminar