Inauguración de los Huertos, la XI Muestra del Vino y la Alimentación que incluye la Iª Semana Gastronómica
Bajo un impresionante castillo de fuegos artificiales a
orillas del río Segura, abrió sus puertas anoche la XI Muestra del Vino y la
Alimentación. Este año se celebran por primera vez las Semanas Gastronómicas,
organizadas por el Excmo. Ayto. De Murcia, con el patrocinio de Jecomur y la
colaboración de la empresa de equipamientos de hostelería y alimentación,
Fornet.
Fornet es una empresa tradicional y familiar que lleva desde
1956 apoyando a sus clientes. En la continua búsqueda de acercar a hosteleros y
ciudadanos, ha sido la que se ha encargado de acoger en su stand todas las actividades
gratuitas de la primera Semana Gastronómica.
Por su stand pasarán del 5 al 16 de septiembre todas las
empresas participantes en la muestra, realizando showcooking en directo,
presentando sus productos y ofreciendo degustaciones gratuitas cada media hora.
La sesión de anoche comenzó con la degustación de Vegacañada
Monastrell 2009, de Bodegas Arloren. Seguidamente los asistentes degustaron los
Melones del Abuelo y los Quesos de Murcia y Quesos de Murcia al vino. Las
demostraciones continuaron con un taller de corte de jamón de mano de Jamones
Aroma Serrana y, para finalizar, una degustación de Vinos Casa Rojo y Quesos el
Cabecico.
Comentarios
Publicar un comentario