Firo Vázquez vuelve a China con Turespaña con el menú el menú #EnPapHelado los días 5, 6 y 7 de septiembre
La ciudad de Chengdu acogerá eventos gastronómicos para la promoción de la gastronomía española
Firo vuelve a China. En esta ocasión a través de Saborea España y la oficina de Turespaña en la Embajada Española en el país asiático.
La ciudad de Chengdu, con 14 millones de habitantes, organiza unas jornadas de gastronomía que tendrán a Firo Vázquez y su menú, como protagonistas.
El menú de Papel Comestible, #EnPapHelado, que está sirviendo en su restaurante El Olivar, ha sido elegido para la promoción de la gastronomía española en China.
Es el Primer Menú Degustación con Papeles de principio a fin.
#EnPapHelado utiliza papeles elaborados con fécula de patata, maíz, arroz, impresos en blanco y negro o a color. Los hay tridimensionales o planos, con sabores o no y de diferentes texturas.
Pero lo mas sorprendente son las técnicas culinarias a las que somete este ingrediente como son freír, aliñar, asar, escabechar, etc e incluso los utiliza como técnica propia, que el llama “Papellot” cuando los utiliza como Papillote
Comentarios
Publicar un comentario