Pablo González Conejero, Juan Echanove, José Carlos Capel y David López Carreño, cocinando juntos un arroz marinero en el Centro de Cualificación Turística.
De izda. a dcha. Pablo González Conejero, José Carlos Capel, Juan Echanove y David López Carreño |
El aula magna del CCT estaba esta mañana repleta para asistir a una ponencia del cocinero gaditano recientemente galardonado con el Premio Nacional de Gastronomía 2013, Ángel León, acompañado del actor, Juan Echanove y el crítico gastronómico de El País, José Carlos Capel. Un problema de salud no ha permitido que los aficionados a la cocina presentes allí pudieran disfrutar de los platos marinos del "Chef del mar", no obstante la ponencia se ha llevado a cabo gracias a la colaboración de los cocineros murcianos, David López y Pablo González, y la participación de los otros dos invitados al evento.
Preparando uno de los platos de Pablo |
Algas de Porto Muiño |
Preparando el arroz marino |
Preparando las degustaciones |
Comentarios
Publicar un comentario