Javier Zapata de Versos&Vino organiza esta noche una cena con quesos asturianos en El Esparragal. Se van a degustar 6 quesos asturianos de la zona oriental, maridados con sidra natural, cervezas artesanas, vino tinto y vino PX.
Finalizará con unos costillares de cerdo a la brasa con salsa Chimichurri asturiana.
Los 6 primeros quesos serán:
- Queso Cueva de Llonín.
- Queso Peñamellera a la Sidra.
- Queso ahumado de Pría.
- Queso D.O.P. Casín.
- Queso puro de Oveja "Tierra Astur".
- Queso D.O.P. Cabrales, selección Tielve.
Los dos primeros maridados con sidra natural, Trabanco Selección.
Los siguientes con dos cervezas artesanas, Moska Torrada "Gerona", y Sagra Roja "Toledo".
Después segurá con un tinto, de D.O. y variedad sorpresa.
El cabrales lo maridarán con un PX llamado Don Zoilo.
Y el costillar, será regado con mas sidra asturiana fresquita.
Precio: 25 € p/p
Comentarios
Publicar un comentario