Nuevo número de Revista Gastrónomo Edición Impresa Nº 14


Cuando se escribe sobre gastronomía se suele hablar de platos, recetas, productos, cocineros, etc. Hasta aquí sería la correcta redacción para incluir en una revista de tendencias gastronómicas. Gastrónomo intenta ir un poco más allá. No solamente buscamos comentar la actualidad, sino que tratamos de buscar el alma de las cosas que nos regalan los pequeños momentos que vivimos día tras día. Momentos de magia, como el que desprenden dos sumilleres que pasean charlando con una copa de vino, que todavía no ha visto la luz, por la viña de Casa de la Ermita mientras hablan plácidamente como dos amigos que disfrutan del vino. Antonio Chacón charla con Eloy Sánchez, sumiller de Casa de la Ermita, hablan sobre vino y el estado de la sumillería en nuestra región. Otro momento mágico es el que ha vivido hace unos días el padre de la cocina murciana, Raimundo González Frutos, en la que fue su casa durante varias décadas, El Rincón de Pepe. Las jornadas gastronómicas “Barra de Barras”, organizadas por Gastrólogos, han finalizado con este homenaje en el que han conseguido reunir a seis de los mejores cocineros del momento, para realizar un menú basado en los platos del cocinero con más proyección fuera de nuestra geografía. Nosotros nos unimos a este homenaje y ponemos nuestro granito de arena, con una entrevista realizada por Roberto Fuentes Cearra al cocinero de Puente Tocinos.

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