Ponencia "Huerta de Murcia: La diversidad en la cocina sin perder nuestra identidad" en el CCT



El CCT continúa con las jorandas gastronómicas "Sabores de la Región de Murcia". En este caso le toca a la huerta de Murcia con una ponencia de los cocineros Estrella Carrillo (Santa Ana), Paula de Alba (Keki Tapería) y Dani Muñoz (El Churra).

 
Jornada: Huerta de Murcia: La diversidad en la cocina sin perder nuestra identidad


Destinatarios: Cocineros y estudiantes de cocina. 


Objetivos: En esta ocasión nos sumergiremos en la *Huerta de Murcia*, de la mano de Estrella Carrillo (Santa Ana), Paula de Alba (Keki Tapería) y Dani Muñoz (El Churra). Estos tres jóvenes cocineros nos mostrarán los productos típicos de la comarca, cocinando platos tan tradicionales como el arroz con verduras o los paparajotes, pero dándoles su toque de modernidad. 


Programa: En esta jornada se van a elaborar y degustar los siguientes platos:
Leche frita flambeada con bombón de naranja y canela
Bizcocho de arrope con crema de membrillo y espuma de queso
Paparajote murciano con gelatina de limón
Sardina ahumada con escalibada
Arroz de Calasparra con verduras y crujiente de limón
Paletilla de cordero Segureno, boletus, queso Cabra Montesinos, puré de calabaza totanera y remolacha
Sopa de Ensalada Murciana
Zarangollo murciano
Crema de Calabaza con Trigo y Acelgas

Matrícula: Gratuita
Plazas: 100
Duración: 3 horas
Horario: 17:30 a 20:30h
Local: Centro de Cualificación Turística
Domicilio: C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Lugar: Murcia
Fecha: 13/05/13
Ponente/s: Ponentes: Estrella Carrillo (Santa Ana), Paula de Alba (Keki Taperia), Dani Muñoz( Rest. El Churra). 


www.cctmurcia.es

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