Hace unos días se celebró una jornada de puertas abiertas en la cooperatica agroecológica La Revolica, en la que más de cien personas (superando en casi el doble las expectativas de afluencia previstas), se acercaron a Puente Tocinos a conocer de primera mano la labor que realizan estos jóvenes huertanos. La
actividad comenzó con una visita guiada al huerto ecológico en la que los componentes de la cooperativa explicaron los tipos de cultivo y variedades de productos que ellos cultivan y que luego iban a poder degustar en los platos elaborados por nuestro colaborador y amigo de La Revolica, el cocinero David López Carreño. Arroz y verduras "eco", Michirones sin carne, Tortillas de espinacas, Crema de verduras con jengibre y Paparajotes (hechos por el que os escribe estas letras), fueron los platos que degustaron los asistentes a unos precios muy ECOnómicos. Los asistentes también pudieron disfrutar de la cerveza artesanal de trigo o cebada, Yakka.
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Ñoras y ajos tiernos |
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Antonio fiendo unos ajos para el fondo de el arroz |
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Arbolitos de brócoli |
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Habas tiernas |
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Espinaca y zanahoria |
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Alcachofas esperando para ir al arroz |
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Yapale 100% Cebada |
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Espinacas |
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Nuestro último número de Gastrónomo en la mesa informativa |
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Preparativos antes de que llegue el personal |
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Visita guiada a los huertos ecológicos |
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Yakka |
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Adrián preparando un exquisito arroz y verduras |
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David López, invitado de lujo en los fogones de La Revolica |
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Comprobando el punto de sal |
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¡Vaya pintaza tiene este arroz! |
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Los paparajotes a punto... |
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La auténticas campeonas de la jornada |
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