La feria gastronómica Murcia Sabor continúa su marcha con un nuevo evento de showcooking o cocina en directo, de la mano del cocinero y formador del CCT, David López Carreño.
A las 21:30 h. David realizará una ponencia en el escenario del recinto, que versará sobre setas de temporada, verduras ecológicas y verduras del mar, al mismo tiempo realizará varios platos en directo que incluirán alguno de estos productos.
Toda una oportunidad de aprender nuevos platos de la mano de este cocinero experto en micología y algas.
No os lo perdáis.
David López en Murcia Gastronómica |
A las 21:30 h. David realizará una ponencia en el escenario del recinto, que versará sobre setas de temporada, verduras ecológicas y verduras del mar, al mismo tiempo realizará varios platos en directo que incluirán alguno de estos productos.
Toda una oportunidad de aprender nuevos platos de la mano de este cocinero experto en micología y algas.
No os lo perdáis.
Plato realizado por David López para el restaurante La Alacena de las Claras |
Comentarios
Publicar un comentario