Taller de Raclette en La Lechera de Burdeos



Este jueves 14 y viernes 15, a partir de las 20.30 horas se celebra un taller imprescindible para los amantes de la raclette.

¿Qué es? ¿Cuántos tipos existen? ¿Cuál es su historia? ¿Con cuántos quesos puedo hacer la raclette ideal en casa? ¿Cuál es el vino aconsejado para maridar una raclette?

Un taller para aprenderlo todo sobre esta comida de tradición alpina a través de 5 sabores deliciosamente distintos. Ve a la cita y descubre este original surtido de quesos para fundir:

-Raclette francesa de leche cruda: nacida en el franco-condado, y seleccionada por sus cualidades gustativas y de autenticidad tradicional, esta raclette tiene una textura tierna que envuelve un exquisito dulzor.

-Bagnes suiza: emparentada con la anterior. Esta “Tomme” tiene más carácter y es más larga en boca. Un auténtico queso de montaña.

-Morbier du Haut-Doubs: miembro de los quesos de excelencia franceses, el Morbier, tierno y suave en su estado natural, revela una vez fundido un temperamento poco esperado, aromático y lleno de sabor.

-Montagnette: Si esta forma de tratar la leche de cabra, en pasta prensada, es bastante poco conocida, el Préfailles fundido es una delicia para las papilas gustativas. Procedente del Pirineo guarda todos sus aromas lácticos que se suman a otros más complejos adquiridos durante su afinado.

-Bleu de Gex: excepción de su familia de quesos azules, el Bleu de Gex es igualmente una pasta prensada de montaña. Robusto y untuoso, revela poco de manera gradual su sabor alpino.

¡Todo por 25€ por persona!


Para reservar, enviad un correo a info@lalecheradeburdeos.com o al teléfono 968 21 05 00.






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