Oferta exclusiva: MENÚ A PRECIO DE COSTE para los seguidores de Gastrónomo en San Lorenzo 5


Mañana comienzan las jornadas "Hay un crítico en mi cocina" en el restaurante San Lorenzo 5. Durante diferentes jueves desde febrero a mayo, varios críticos gastronómicos se meten en los fogones y elaboran un menú conjuntamente con el equipo del restaurante. En esta ocasión los críticos van a ser los criticados. 

Revista Gastrónomo y San Lorenzo 5 te ofrecen la oportunidad de asistir mañana jueves 21 a la primera jornada, con un descuento exclusivo para los seguidores de Revista Gastrónomo: MENÚ A PRECIO DE COSTE.

Por 19 € (precio real 30€) Juan Antonio Díaz, crítico gastronómico del suplemento "Metrópoli" del diario El Mundo, ha confeccionado un menú compuesto por: ‘Lomo de orza con una salsa de salmorejo dulce y alioli ligero’, ‘Scotch egg’, ‘Fricandó de angus con setas’ y, de postre, una ‘Macedonia de frutas’. Además de postre, café y Gin-tonic de Mombasa.

Reserva ya llamando al restaurante al 606 776 262.

 

Comentarios