Jornadas del Cocido de Lalín en Torre de Zoco

Del 14 al 16 de Febrero se celebran las jornadas del cocido de Lalín en el restaurante principal de Torre de Zoco.

Durante el mes de Febrero se celebra en Lalín (Pontevedra) la semana del cocido gallego, donde el cerdo adquiere toda la atención y protagonismo, puesto que se trata del ingrediente principal de este gran manjar.


El cocido gallego de Lalín es un plato que requiere una gran preparación tanto para la elaboración del plato como para la degustación del mismo.

Para poder degustar este cocido gallego se requiere una preparación, con un gran valor protéico, se trata de un experiencia gastronómica nueva para nosotros, que a partir de este jueves 14 de Febrero se podrá disfutar en Torre de Zoco.

Las jornadas comenzarán a las 13:30 h y después de la degustación del menú habrá música en directo con un grupo de gaiteros y la clásica Queimada gallega.

Podéis realizar vuestras reservas en el 968 839 700

Comentarios