III Feria de la Biodiversidad Cultivada Murciana, con catas de productos "eco" y talleres gastronómicos



Instalaciones del CEAMA (Bullas)

El próximo sábado, 2 de febrero, se va a celebrar la III Feria de la Biodiversidad Cultivada Murciana, en el Centro de Agroecologia y Ecodesarrollo (CEAMA), en Bullas .

Esta feria coincide con las Fiestas del Vino 2013 de Bullas, y además, el domingo 3 de febrero es el Mercadillo Medieval en el Zacatín, uno de los mercadillos de mayor interés de la región.

SÁBADO, 2 DE FEBRERO DE 2013

PROGRAMA

10:00. Inauguración

10:15. Síntesis final del proyecto: Valorización de la biodiversidad agraria y la
cultura campesina, concedido por el GAL Integral, financiado con fondos FEADER.
José M Egea, presidente de la RAERM

11:00. Charla informativa sobre La Red Murciana de Semillas y el Banco de
Semillas de la RAERM. Rafael García Sarrión. Coordinador de la red.

11:45. Cata de aceite, pan, queso y verduras ecológicas. Dirigida por la Asociación
de Sumilleres de la Región de Murcia.

12:30. Taller gastronómico: Cocina ecológica en directo. Cocinero D. Antonio J
Gras, acompañado de varios cocineros de la Región de Murcia.

14:15. Comida ecológica (precio: 10 euros; socios RAERM/RMdS 5 euros)

17:30. Proyección de película “eco”

19:30. Síntesis y conclusiones de las III Jornadas de Agroecología y Ecodesarrollo de
la Región de Murcia y de las Jornadas Gastronómicas.

Nota: Entre las 10:00 y las 14:00 horas, se realizará el intercambio de semillas entre
los socios de la Red Murciana de Semillas.



Si deseas asistir, envía un correo-e a jmegea@um.es.

Comentarios