Esta mañana se ha celebrado en las instalaciones del Centro de Agroecología y Medio Ambiente - CEAMA de Bullas la III Feria de la Biodiversidad Cultivada Murciana, dentro del marco de las III Jornadas de Agroecología y Ecodesarrollo de la Región de Murcia y de las Jornadas Gastronómicas "Murcia se pone verde".
El Gastrólogo "verde", Roberto Fuentes. |
Más de sesenta personas han asistido en el aula de formación a la síntesis final del proyecto y a la charla informativa sobre La Red Murciana de Semillas y el Banco de Semillas de la RAERM. También se ha realizado un intercambio de semillas entre los socios de la Red Murciana de Semillas.
Tras la charla se ha procedido a una cata de vinos ecológicos dirigida por el presidente de la Asociación de Sumilleres, Antonio Grás. Los asistentes hemos podido catar y comentar los vinos Alaja Organic de Bodegas Luzón D.O. Jumilla, Familia Pacheco Organic de Bodegas Viña Elena y Valcorso 2010 de Bodegas La Purísima.
Vinos catados Alaja Organic de Bodegas Luzón D.O. Jumilla, Familia Pacheco Organic de Bodegas Viña Elena y Valcorso 2010 de Bodegas La Purísima. |
Cocina solar |
Fideuá realizada en la cocina solar |
Apartamentos turísticos bioclimáticos |
Comentarios
Publicar un comentario