El CCT acoge una demostración de uso de ingredientes naturales que marcan la diferencia



Será impartida por Esteban Jáuregui, prestigioso chef que ha trabajado varias temporadas en El Bulli y ha sido responsable de los proyectos 'nhube' y 'fast good' con Ferran Adrià 

El Centro de Cualificación Turística (CCT) acoge el mañana martes la jornada especial ‘Demostración de productos Tradíssimo’ de la mano de Esteban Jáuregui, prestigioso chef que ha trabajado varias temporadas en El Bulli y ha sido responsable de los proyectos ‘nhube’ y ‘fast good’ con Ferran Adrià.

En esta actividad formativa gratuita, respaldada por la Consejería de Cultura y Turismo, Jáuregui presentará todos los ingredientes Tradíssimo -aquellos productos naturales que son capaces de marcar la diferencia- y sus posibilidades en cocina dulce-salada, pastelería y postre de restaurantes.

Asimismo, llevará a cabo una demostración en la que se desarrollarán diferentes técnicas, como la ‘esferificación’ en todas sus versiones, básica inversa, cúbica y otras; y recetas como panes y masas dulces con los productos ‘frutalia horno’, ‘cerealia decor’ y ‘vegetalia’, rocas carbónicas de chocolate con ‘fruta crunch’, merengues secos con ‘frutas lyo’ y crujientes internos en pasteles con ‘dulzalia’.

Los interesados en esta jornada gratuita, que tendrá lugar en horario de tarde, pueden inscribirse en la página web www.cctmurcia.es

Comentarios