El CCT acoge mañana lunes 4 de enero una Jornada profesional de cocina para celíacos



El Centro de Cualificación Turística (CCT) acogerá mañana lunes una Jornada profesional de cocina para celíacos.

La sesión, que se celebrará de 17:30 a 20:00 horas, irá destinada a profesionales del sector hostelero, camareros, cocineros, empresarios y gerentes de restaurantes, bares y cafeterías.

Los objetivos de esta actividad son sensibilizar a los propietarios de los restaurantes para que fomenten los menús especiales para celíacos y mostrar una serie de pautas estándar para que los responsables de cocina y sala sepan qué hay que hacer a la hora de almacenar, manipular y servir los alimentos y utensilios.


Los encargados de conducir la jornada serán el presidente de la Asociación de Celíacos de Murcia, Ramón Navarro, y los cocineros del restaurante El Albero de Ceutí, Juan Carlos García y Sebastián Lisón, que prepararán algunas elaboraciones básicas especiales para celíacos.

Más información en la web del Centro de Cualificación Turística, www.cctmurcia.es.

Comentarios