Madrid Fusión XI Edición 21, 22 y
23 de Enero de 2013
¡Madrid Fusión a la
carta!
Talleres.
Con gorro y delantal. Diecisiete talleres
magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs.
Durante casi dos
horas los asistentes a las Clases Magistrales recibirán enseñanza dinámica,
información práctica, técnicas de cocina… No pierdas la oportunidad de aprender
las mejores técnicas para el tratamiento en carne, pescado, arroces, verduras,
postres…
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Caza: El difícil
tratamiento de las piezas salvajes. Fernando Pérez Arellano (Zaranda-España)
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Nuevas técnicas
en el tratamiento de las verduras:
La Revolución verde Rodrigo de la Calle (Rodrigo
de la Calle- España)
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Postres bajo
cero: Helados en los Restaurantes. Jordi Roca (Rocambolesc
Gelateria-España)
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Técnicas de
cocción del marisco: La perfección de la sencillez. Quique Dacosta (Quique DaCosta-España)
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Arroces: El grano
de las mil caras. Ricard Camarena (Ricard Camarena-España)
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Cocinando el
mar: Los grandes recursos de la despensa marina. Ángel León (Aponiente-España)
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Tapas de
Arola, las más imitadas. Sergi Arola
(ArolaGastro-España)
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La versatilidad
de la mandioca. Felipe Rameh (Trindade-
Brasil) con la colaboración de Alex Atala (D.O.M -Brasil)
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Vanguardia y Memoria: Método de
actualización de platos. Marcos Morán
(Casa Gerardo-España)
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Aplicaciones modernas
de los granos andinos. Joan Roca
(Celler de Can
Roca-España) Diego Muñoz (Astrid&Gastón-Perú)
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Cata "vertical"
de caldos salados: Un secreto de la alta cocina. Eneko
Atxa (Azurmendi-España)
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Cómo crear
un postre de restaurante. Jordi Butrón (EspaiSucre-España)
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Sweeture: Cultura
dulce. La nueva frontera del gusto. Naturaleza y salud. Josean Alija (Nerua-España)
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Carta
de postres; invierno-verano. Paco Torreblanca (Paco
Torreblanca-España)
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Proteínas y
cocción al vacío. Andoni Adúriz
(Mugaritz-España)
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Técnicas de
Calima: Dani García
(Calima-España)
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Cocina fusión:
Minuto cero: Alberto Chicote (España)
Podéis ver el programa completo pinchando aquí
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