Talleres con gorro y delantal en Madrid Fusión





Madrid Fusión XI Edición 21, 22 y 23 de Enero de 2013
¡Madrid Fusión a la carta!

Talleres.

Con gorro y delantal. Diecisiete talleres magistrales que permitirán interactuar con los más grandes chefs.

Durante casi dos horas los asistentes a las Clases Magistrales recibirán enseñanza dinámica, información práctica, técnicas de cocina… No pierdas la oportunidad de aprender las mejores técnicas para el tratamiento en carne, pescado, arroces, verduras, postres…

-        Caza: El difícil tratamiento de las piezas salvajes. Fernando Pérez Arellano (Zaranda-España)
-        Nuevas técnicas en el tratamiento de las verduras:
 La Revolución verde Rodrigo de la Calle  (Rodrigo de la Calle- España)

-        Postres bajo cero: Helados en los Restaurantes. Jordi Roca (Rocambolesc Gelateria-España) 
-        Técnicas de cocción del marisco: La perfección de la sencillez. Quique Dacosta (Quique DaCosta-España)
-        Arroces: El grano de las mil caras. Ricard Camarena (Ricard Camarena-España) 
-        Cocinando el mar: Los grandes recursos de la despensa marina. Ángel León (Aponiente-España) 
-        Tapas de Arola, las más imitadas. Sergi Arola
(ArolaGastro-España) 
-        La versatilidad de la mandioca. Felipe Rameh (Trindade- Brasil) con la colaboración de Alex Atala (D.O.M -Brasil) 

-         Vanguardia y Memoria: Método de actualización de platos. Marcos Morán (Casa Gerardo-España)

-        Aplicaciones modernas de los granos andinos. Joan Roca
 (Celler de Can Roca-España) Diego Muñoz (Astrid&Gastón-Perú)

-        Cata "vertical" de caldos salados: Un secreto de la alta cocina. Eneko Atxa (Azurmendi-España) 
-        Cómo crear un postre de restaurante. Jordi Butrón (EspaiSucre-España)
-        Sweeture: Cultura dulce. La nueva frontera del gusto. Naturaleza y salud. Josean Alija (Nerua-España)
-        Carta de postres; invierno-verano. Paco Torreblanca (Paco Torreblanca-España)
-        Proteínas y cocción al vacío. Andoni Adúriz
(Mugaritz-España) 
-        Técnicas de Calima: Dani García (Calima-España)



-        Cocina fusión: Minuto cero: Alberto Chicote (España) 



Podéis ver el programa completo pinchando aquí

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