Hoy hemos pasado el diá en las III Jornadas de
Agroecología y Ecodesarrollo de la Región de Murcia. Y entre medias,
hemos tenido la ocasión de compartir mesa y menú ecológico en el
restaurante El Churra, con María Dolores Raigón Jiménez,
catedrática de la ETSIA de la Universidad Politécnica de Valencia, el
presidente de la RAERM y catedrático de Biología de la UMU, José María
Egea, miembros del Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Murcia,
Inma López Hernández de Aceites Lorna y con los organizadores del
evento, los miembros de Gastrólogos.
Queso de cabra de Jumilla plancheado con asado de pimientos y aceite de frutos secos |
Lomo de mujol con aceite de pimientos y puerros |
Pluma de chato murciano con salteados de manzanas |
Sorbete de naranja |
Leche frita con helado de vainilla y tarta de la abuela |
Comentarios
Publicar un comentario