Probamos el menú ecológico de El Churra, especial "Murcia se pone verde"

Hoy hemos pasado el diá en las III Jornadas de Agroecología y Ecodesarrollo de la Región de Murcia. Y entre medias, hemos tenido la ocasión de compartir mesa y menú ecológico en el restaurante El Churra, con María Dolores Raigón Jiménez, catedrática de la ETSIA de la Universidad Politécnica de Valencia, el presidente de la RAERM y catedrático de Biología de la UMU, José María Egea, miembros del Consejo Regulador de Agricultura Ecológica de Murcia, Inma López Hernández de Aceites Lorna y con los organizadores del evento, los miembros de Gastrólogos.

Queso de cabra de Jumilla plancheado con asado de pimientos y aceite de frutos secos

Lomo de mujol con aceite de pimientos y puerros

Pluma de chato murciano con salteados de manzanas

Sorbete de naranja

Leche frita con helado de vainilla y tarta de la abuela

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