Martín Berasategui parte el turrón más grande del mundo en Murcia


Esta tarde se ha presentado el turrón más grande del mundo. Se trata de una tableta de turrón de jijona elaborado en Murcia en un acto al que ha acudido el afamado cocinero Martín Berasategui, acompañado de uno de los pasteleros murcianos más reconocidos, Andrés Mármol de la Pastelería La Gloria de El Palmar.

Andrés Mármol ofreciendo un pastel de carne a Martín Berasategui

 
Cientos de personas han podido catar este turrón y brindar por la navidad con los cavas de Maset, en un acto organizado por Cadena Cope Murcia en colaboración con el Ayuntamiento de Murcia. 

Brindis por la Navidad


Al evento han asistido personalidades de la política, la comunicación y la gastronomía, como el cocinero vasco David de Jorge, presentador del programa Robin Food, o la actriz murciana, Pepa Aniorte.





Al fondo el gran David de Jorge (Robin Food) saludando a nuestra cámara. ¡Viva Rusia!





 

Comentarios