Ya tenemos nuevo número de Revista Gastrónomo Edición Impresa









Si nos fijamos en la iluminación de los centros comerciales, nos daremos cuenta de que ya está aquí la Navidad. El número de noviembre lo dedicamos a ayudarte a preparar correctamente tu mesa en estas fechas señaladas. Para ello contamos con la inestimable contribución de nuestros colaboradores habituales. Antonio Chacón nos habla del correcto montaje de la mesa y de las bebidas con burbujas, no te lo pierdas. Alfonso Ortiz, maestro cortador de jamón, nos enseña todo lo que debemos saber sobre esta parte tan preciada del cerdo. Os hablamos también sobre un plato que no puedes dejar de probar en La Lechera de Burdeos, la raclette y la fondue. David López nos muestra otro de sus platos de concurso, esta vez una Manzana de feria con tierra de cacao. Entrevistamos al jefe de cocina del Restaurante Real Casino de Murcia, Francisco Reyes. Gracias a nuestra cerveteca seremos capaces de distinguir entre dos cervezas alemanas, las Alts y las Kölsch. Para los que no pudimos asistir, el cocinero y crítico gastronómico, Antonio Jesús Gras, nos hace una exhaustiva crónica sobre el Congreso San Sebastian Gastronomika. Llegamos al postre y por eso hemos querido contar con Raúl García para enseñaros a preparar los dulces navideños más conocidos. Y para acompañar estos dulces qué hay mejor que un buen café. Os enseñamos la historia y cómo preparar correctamente un Café Asiático. Para terminar os traemos un par de cócteles de la mano de Santa Teresa y Cafetería Aura, para que sorprendáis a vuestros invitados estas Navidades con un gran colofón de fiesta. Espero que con estos consejos sea un poco más fácil ser feliz en estas Navidades. ¡Felices Fiestas!

Comentarios