Nuevo menú gastronómico del Real Casino de Murcia con los cavas de Juvé & Camps


Se ha presentado el nuevo menú gastronómico en el salón de té del Restaurante Real Casino de Murcia. La presentación de los nuevos platos de invierno se ha realizado con un maridaje con los cavas de la casa Juve & Camps, presentados por Jaime Armengol, Delegado comercial de Juve & Camps y miembro fundador de la Cofradía del Cava, y traídos de la mano de su distribuidor en Murcia, Decanter.




El menú comenzó con una deliciosa Crema de cigala con su crocant, aceite de anchoa y aire de coco, maridado con un Juve & Camps Rosé con suaves toques de frutos rojos. 


A continuación le tocó el turno a un Foie curado en costra de pistacho con mermelada de naranja sanguina y arándanos, excelente en su preparación, acompañado de Juve & Camps Reserva de la Familia.


Continuamos el menú con un huevo de corral con setas de temporada y jugo de buey, correcto pero un poco frío cuando llegó a la mesa. Con este plato se sirvió uno de mis favoritos el Blanc de Noirs, un cava que recuerda a los champanes franceses.



Juve & Camps Milesimé acompañó dos platos de pescado, un Tartar de salmón con salsa griega de wasabi y un Tataki de bonito con almejas confitadas y salsa marinera.


La carne estuvo representada por un Lomo de ciervo con castañas y chutney de pera y manzana, que fueron acompañadas por el buque insignia de la casa, el Gran Juve & Camps.




Grata sorpresa el postre que han presentado para este menú, una Oda a la Ribeira Sacra, acompañado por el cava dulce de postre, Sweet.




Un excelente menú en uno de los entornos más embriagadores de la restauración murciana con un precio más que competitivo, 30€ iva incluido. 











 

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