De izqda. a dcha. José María, David y Sergio |
El Aula de Cultura Gastronómica acogió el sábado a los representantes del recientemente renovado Bar La Tapa, de la conocida Plaza de las Flores de Murcia.
La reforma de La Tapa no ha sido solamente de vistas hacia afuera, también se ha renovado por dentro. El culpable de esta renovación interna ha sido el cocinero manchego, David López Carreño, que ha imprimido su sello en la nueva cocina de La Tapa.
Espuma de calamar |
El sábado se presentaron en el Aula, David López y el jefe de cocina de La Tapa, José María Vera, encargado de los fogones, para enseñarnos varios de sus nuevos platos y su correcta elaboración.
Croquetas de morcilla y cabrales |
El primer plato que nos presentaron fue un Pintxo de croqueta de morcilla y cabrales sobre crema de piquillo, continuaron con una Espuma de calamar con seta Shitake, después un plato delicioso, Macrolepiota procera empanada con jamón y puré de trufa y para terminar una Cuajada de Romero con helado de miel y tierra de cacao, insuperable el sabor del romero.
Cuajada de romero |
Macrolepiota con jamón |
Podéis ver las recetas en el siguiente enlace www.arredococinas.blogspot.es
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