El Restaurante del Real Casino presenta nuevo menú gastronómico de la mano de Juvé & Camps



La cena-maridaje será dirigida por Jaime Armengol, miembro fundador de la Cofradía del Cava


El Restaurante del Real Casino de Murcia (RRCM) presenta este miércoles 28 de noviembre a partir de las 21.30 horas su nuevo menú gastronómico de la mano de los cavas de Juvé & Camps.


El miembro fundador de la Cofradía del Cava y delegado comercial de Juvé & Camps, Jaime Armengol, dirigirá una cena maridaje en la que se degustarán seis cavas distintos: Rosé, Milesimé, Reserva de la Familia, Pinot Noir, Gran Juvé y Sweet.


El equipo de cocina del RRCM ha diseñado un menú gastronómico compuesto por seis platos, que se darán a conocer en exclusiva a 50 comensales. Para reservar, es necesario ponerse en contacto con el restaurante a través del 968 222 809. Las plazas están limitadas y la cena tiene un coste de 30€.


El asesor gastronómico del RRCM y formador del Centro de Cualificación Turística, Francisco García, explicó que “el nuevo menú mantendrá su carácter estacional, apostando por materias primas y productos de temporada”.


“Va a ser un bautizo en toda regla, pero en vez de agua bendita va a ser con los cavas de Juvé & Camps en el Patio Azul del Casino. Una vez más, contaremos con unos padrinos de excepción para un menú que mezclará tradición y vanguardia”, reveló. 



 


www.restauranterealcasino.com

Comentarios