El Restaurante del Real Casino celebra una "Noche Blanca" de la mano del champán Perrier-Jouët


El Restaurante del Real Casino de Murcia (RRCM) organiza este jueves 21 de junio a partir de las 21.30 horas la fiesta temática “Noche Blanca” de la mano del champán francés Perrier-Jouët.

Esta iniciativa se enmarca dentro de “Las noches en el Patio Azul”, que aspira a tematizar este espacio diseñado por Clavel Arquitectos. El menú comenzará con una exhibición y degustación de corte de jamón ibérico de bellota, de la DO Jabugo, así como una cata de quesos internacionales de la quesería de autor ‘La Lechera de Burdeos’.


Asimismo, también se degustarán las siguientes tapas: ‘Bombones de foie con crema de frutos rojos’, ‘Risotto de boletus con trufa’, ‘Confit de pato en parmentier con crema de grosella’ y una ‘Delicia dorada de chocolate y champagne’.


El menú, que tiene un precio de 25 euros por persona, será maridado con el champán francés Perrier-Jouët. Para reservar las entradas en necesario pasarse a recogerlas por el RRCM en horario de mañana de 10 a 14 horas y de tarde de 17 a 20 horas.


El asesor gastronómico del RRCM y formador del Centro de Cualificación Turística, Francisco García, explicó que “se pedirá a todos los asistentes que acudan a la fiesta completamente vestidos de blanco, de modo que rindamos un homenaje a las típicas fiestas veraniegas”.


“Este evento tiene como protagonista a un champán con dos siglos de historia”, recalcó. “Ya que los champanes de Perrier-Jouët se distinguen por su importante proporción de chardonnay, que procede de las mejores laderas de la región de Côte des Blancs”.
 

A su juicio, esta marca elabora “champanes de excepción, sutiles, seductores y con clase”. “Todos son madurados en galerías abovedadas, directamente cavadas en la caliza, en tres niveles y que varían entre los nueve kilómetros y los 15 metros de profundidad”, detalló.


www.restauranterealcasino.com

Comentarios