Agenda quesera de La Lechera de Burdeos


TALLER SOBRE SALAZONES Y QUESOS MARIDADOS CON VINOS DE JEREZ EN LA DIETA DUKAN

La Lechera de Burdeos y el restaurante Casablanca Bistró organizan el próximo jueves 28 de junio a las 20:30 un taller-degustación sobre la dieta Dukan de la mano del cirujano digestivo del hospital Morales Meseguer Álvaro Campillo.

Costará sólo 25 € y os aseguramos que no sólo disfrutaréis comiendo queso, salazones y vinos de Jerez, sino que aprenderéis muchísimo sobre alimentación y salud, de la mano de Cayetano Gómez y Alvaro Campillo, dos expertos en gastronomía y salud.

¿Te animas con vistas a la operación bikini? Quedan pocas plazas!




 NOCHE BLANCA EN EL RESTAURANTE REAL CASINO DE MURCIA

El pasado jueves 21, 150 asistentes se dieron cita en la Noche Blanca, dentro del marco de “Las Noches del Patio Azul” del Restaurante Real Casino de Murcia.

En este mágico “Patio Azul” se pudieron degustar 12 tipos de quesos de autor de 5 nacionalidades diferentes acompañados del champagne Perrier-Jouët, entre otros platos propuestos por el equipo de cocina y sala del restaurante.

Lo podríamos calificar como elegante y divertido, altamente recomendable.

 



EL HOMBRE QUE SE CASÓ EL SÁBADO


Los invitados de Roberto y Maria Angeles disfrutaron de una mesa de quesos de autor en un entorno también de autor.

A orillas del lago se sirvieron quesos de diferentes texturas, sabores, colores, aromas y nacionalidades diferentes, mientras de fondo pudimos oir algún que otro tímido “gooool”.

¡Enhorabuena a Maria Angeles y Roberto! ¡y gracias por contar con nosotros!




EL PRÓXIMO JUEVES 28, COCINAMOS CON ARREDO

Este jueves los amigos de Arredo nos invitan a su “2º Evento Gastronómico” en el que se presentará el nuevo número de la revista GASTRONOMO, y donde Antonio Jesús Gras y Pedro Pedreño nos sorprenderán con un menú cocinado exclusivamente con quesos de La Lechera de Burdeos.

Mas info en : www.arredo.es

Para descargaros el nuevo número de la revista Gastrónomo: http://revistagastronomo.blogspot.com.es/2012/06/nuevo-numero-de-revista-gastronomo.html

Comentarios