El Casino a ritmo de Indie Rock

Un centenar de personas asiste a la presentación del nuevo menú del Restaurante del Real Casino de Murcia al ritmo de Analogic 
Más de un centenar de personas asistieron anoche a la presentación del nuevo menú de tapas del Restaurante del Real Casino de Murcia (RRCM), en la que grupo murciano Analogic musicó a través de un concierto acústico las creaciones del equipo de cocina de este establecimiento.

Esta iniciativa se enmarca dentro de ‘Las noches en el Patio Azul’, que aspira a tematizar este espacio diseñado por Clavel Arquitectos. El menú consistió en cinco tapas, mezcla de vanguardia y tradición: ‘Sushi murciano’, ‘Croquetas de gamba roja’, ‘Trilogía de patatas rellenas’, ‘Mini hamburguesa de atún’ y ‘Solomillo de ternera en pan de cristal’. Asimismo, se degustó cerveza Heineken y los vinos “Spanish Wine Guerrilla” y “Vivir vivir”. 

 Analogic tocó 17 de sus éxitos, comenzando por “Blink” a “Sex on the Beach”, pasando por “Living to die”, “American dream” o “Red Room”. La banda murciana desplegó todo su repertorio de ‘indie rock’ ante un público entregado, para finalizar con “Scream”.
Analogic es una banda murciana compuesta por Juan Abellán (vocalista), Andrés Monge (guitarra), y Julio Hidalgo (teclados). Formada en 2009, la banda viene de triunfar en la pasada edición del festival SOS 4.8, y su estilo va desde artistas contemporáneos como The Strokes o Arcade Fire hasta clásicos como The Who, The Beatles o The Beach Boys.
El asesor gastronómico del RRCM y formador del Centro de Cualificación Turística, Francisco García, explicó que “el nuevo menú de tapas aspira a ser reconocido en Murcia como cocina de vanguardia bajo la filosofía low-cost, en una noche en la que hemos descubierto nuevos sabores y nuevos sonidos rompedores”. 
 
A su juicio, se trata de “una propuesta provocadora tanto desde el punto de vista gastronómico como de ocio”. “Ofreceremos en este menú una cocina de calidad a un precio asequible, pues se trata de ‘tapiplatos’ que contienen materias primas de calidad como marisco o carne roja”, argumentó. 
 
El menú de tapas del RRCM se podrá degustar todas las noches de lunes a jueves por un precio de 15 euros por persona -bebida aparte-, y consistirá en cinco tapas de vanguardia.

Comentarios

  1. Allí estuvimos nosotros. Un menú excepcional e interesante elección vinícola de Francisco García.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario