Gran velada en el Casino de Murcia con los vinos de Emilio Moro y Foies de Castaing

Con porte aristocrático o incluso de matador de toros, Javier Moro hizo alarde de grandes conocimientos del mundo del vino ante los clientes del Restaurante Real Casino de Murcia que decidieron asistir anoche a la cena maridaje de sus vinos y los Foies de la casa francesa Castaing.



Para comenzar los asistentes pudieron disfrutar de una copa de vino de bienvenida con la presentación de los productos de Castaing, representados en Murcia por la casa Guerma. 


Por su parte, Javier presento sus nuevos vinos entre los que los asistentes pudieron degustar su Malleolus, Cepa 21, Emilio Moro 2008 o el Finca Resalso 2010.





Tras las presentaciones los asistentes disfrutaron de un estupendo menú elaborado en el que el auténtico protagonista fue el Pato. Comenzaron con una Ensalada templada de mollejas de pato con mango higos y frutos del bosque, a continuación un Confit de pato con Parmentier y salsa Cumberland con brotes de piñones tiernos, como plato final un Magret de pato con escalopa de foie y pera con mermelada de vino tinto, su caviar y palomitas dulces. Para finalizar, una tarta de chocolate con interior de melocotón y toffe de plátano.

En definitiva anoche se llevo a cabo este festín en homenaje al ánade y sus preciadas elaboraciones y a uno de las mejores bodegas de Ribera del Duero.

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