Este viernes 30, a las 20:30, Cata-Maridaje “UN CIELO DE QUESOS” en La Lechera de Burdeos.
No existe el mal queso, pero hay quesos que te llevan al cielo.
Por
ello os proponemos degustar en la cata de este viernes 30 de marzo a
partir de las 20.30 horas diez joyas procedentes de Reino Unido, Francia
y España.
Porque, como diría Luz Casal canta si hay una tienda "que pueda ofrecer un pedazo de cielo".
En concreto, se probarán los siguientes quesos azules:
- Shropshire blue (Reino Unido).
- Stilton (Reino Unido).
- Gorgonzola oro (Italia).
- Gamoneu (España).
- Harbourne blue (España).
- Bleu des Causses (Francia).
- Roquefort selection (Francia).
- Picón de Bejes-Tresviso (España).
- Cabrales (España).
- Bleu de Severac (Francia).
Que se maridarán con los siguientes vinos dulces:
- Château du Mont “Sainte Croix-du Mont”.
- Château Aydie “Pacherenc du Vic Bilh”.
- Libamus “Mencia”.
- Maestro Sierra “Pedro Ximénez”.
- Oporto-Niepoort LBV 2007.
¡Una experiencia celestial por sólo 18€ por persona!
Para más información, sugerencias y reservas 968 210 500 o a info@lalecheradeburdeos.com
Comentarios
Publicar un comentario