Cata-Maridaje “UN CIELO DE QUESOS” en La Lechera de Burdeos.


Este viernes 30, a las 20:30, Cata-Maridaje “UN CIELO DE QUESOS en La Lechera de Burdeos.


321027_288947807784638_202794349733318_1226643_1303442964_n.jpg


No existe el mal queso, pero hay quesos que te llevan al cielo.
Por ello os proponemos degustar en la cata de este viernes 30 de marzo a partir de las 20.30 horas diez joyas procedentes de Reino Unido, Francia y España.

Porque, como diría Luz Casal canta si hay una tienda "que pueda ofrecer un pedazo de cielo".

En concreto, se probarán los siguientes quesos azules:


- Shropshire blue (Reino Unido).

- Stilton (Reino Unido).

- Gorgonzola oro (Italia).

- Gamoneu (España).

- Harbourne blue (España).

- Bleu des Causses (Francia).

- Roquefort selection (Francia).

- Picón de Bejes-Tresviso (España).

- Cabrales (España).

- Bleu de Severac (Francia).


Que se maridarán con los siguientes vinos dulces:


- Château du Mont “Sainte Croix-du Mont”.

- Château Aydie “Pacherenc du Vic Bilh”.

- Libamus “Mencia”.

- Maestro Sierra “Pedro Ximénez”.

- Oporto-Niepoort LBV 2007.


¡Una experiencia celestial por sólo 18€ por persona!

cid:image005.jpg@01CCE5C0.44AC8420

Para más información, sugerencias y reservas 968 210 500 o a info@lalecheradeburdeos.com

Comentarios