Cata de quesos de autor en el Aula de Cultura Gastronómica

Selección de quesos elegidos para la cata

La lechera sigue imparable con su agenda de actividades entorno al fomento del consumo de quesos de autor.
Maria Elena comenzando la explicación






En esta ocasión el escenario elegido para difundir el extenso conocimiento respecto a quesos de los miembros del equipo, ha sido el Aula de Cultura Gastronómica Raimundo González. Ante un aula rebosante de expectadores, María Elena fue presentando los diferentes quesos que se iban a degustar a continuación. 



Las catas de quesos comienzan de quesos más suaves a más fuertes, así empezó la cata con un Brie de Meaux, Saint Maure, Charolais, Murcia al Vino o Tomme de Cuserans.


Dulce de membrillo, frutos secos y manzana para limpiar el paladar
Para continuar con San Simon da Costa, Comte Reserva Verano 2009, Epoisses al Marc de Borgoña, Sropshire Blue y el Roquefort Selección.

El gerente y propietario de La Lechera, Alberto Hernández

Toda una delicia de cata que pudieron degustar las más de setenta personas que se congregaron en el entorno del aula, para ver y escuchar a estos expertos del queso.

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