COMIDA & MARIDAJE
Miercoles 29 de febrero a las 14.30 h
Coctel
Jamón ibérico al corte
"Sidra champanizada brut Valveran"(D.O Asturiana)
Jamón ibérico al corte
"Sidra champanizada brut Valveran"(D.O Asturiana)
Menú
Ensalada de salmón sashimi con aguacates, tártara y queso de la región
"Vino blanco Fillaboa 2010”, (D.O Rias Baixas)
Setas con ajetes y terruño de ibérico con huevo a baja temperatura
"Vino blanco Murua barrica 2008” (D.O Rioja )
Foie fresco con acelgas y piñones con su cremoso
"Vino tinto Mas de Leda 2009”, (Vino de la tierra de Castilla)
Carrillera de buey con boniato asado y sus verduritas
"Vino tinto Murua reserva 2004" (D.O Rioja)
Mousse de chocolate blanco con vainilla, mandarina y frutos rojos
"Sidra de escarcha Valveran"( D.O Asturiana)
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