Comida&Maridaje en Los Periquitos



COMIDA & MARIDAJE
Miercoles 29 de febrero a las 14.30 h


Coctel

Jamón ibérico al corte
"Sidra champanizada brut Valveran"(D.O Asturiana)

Menú

Ensalada de salmón sashimi con aguacates, tártara y queso de la región
"Vino blanco Fillaboa 2010”, (D.O Rias Baixas)

Setas con ajetes y terruño de ibérico con huevo a baja temperatura
"Vino blanco Murua barrica 2008” (D.O Rioja )

Foie fresco con acelgas y piñones con su cremoso
"Vino tinto Mas de Leda 2009”, (Vino de la tierra de Castilla)

Carrillera de buey con boniato asado y sus verduritas
"Vino tinto Murua reserva 2004" (D.O Rioja)

Mousse de chocolate blanco con vainilla, mandarina y frutos rojos
"Sidra de escarcha Valveran"( D.O Asturiana)


Precio por persona 28 € (Iva incluido)

Más información en www.hotelspamurcia.es


Comentarios