Agenda quesera de esta semana en La Lechera de Burdeos


Este jueves 23, a las 20:30, Wine&Cheese a la española: 10 Quesos y 4 Vinos en La Lechera de Burdeos. Apúntate a degustar sabores patrios por 20 €.
 
Tras una breve Introducción a la Cata de Quesos (teoría), pasaran a catar estos 10 quesos, que maridarán a la perfección con los 4 vinos propuestos. 

Quesos: Queixo do País (Lugo), La Yerbera Moho (Murcia), Payoyo (Cádiz), Zamorano de pastor (Zamora), Idiazabal de pastor (Alava), Rufino (Badajoz), Torta de Trujillo (Cáceres), San Simón da Costa (Lugo), Picón Bejes-Tresviso (Cantabria), Cabrales 3 leches (Asturias).

Vinos: Gessami (Penedés), Gorgocil Tempranillo (Jumilla), Godelia 2008 (Bierzo), Libamus mencía dulce (Bierzo).

 
Este viernes 24 de febrero, a partir de las 17:00, participan en el Ladies & Gintlemen by Larios 12 que organiza China Town y Café Moderno.

Unen así los conceptos de Ocio Urbano y Cocktail&Cheese. Fuera de nuestras fronteras es habitual maridar quesos y cocteles. ¿Quién dice que esos sabores puros y afrutados que encontramos en los quesos de autor no van a ser buenos compañeros para un gintonic preparado con pomelo rojo y corteza de naranja por Domingo Sorrenti?

Ve a comprobarlo. Se regalarán 200 medios gintonics, mientras 12 personalidades del ámbito empresarial, cultural y deportivo de la Región de Murcia actuarán de DJ’s improvisados durante la fiesta. Para saber más del evento, visitad: http://www.facebook.com/events/335740796471344/

 
Este sábado 25, como cada 15 días, a las 11:00h en La Lechera de Burdeos, vuelve el Curso de Cocina de Pinchos con Queso.

¿Con qué recetas os sorprenderá en esta ocasión Arantza y su ABC del Saber Comer? Sólo lo sabrás si te apuntas… El precio: 15 €, que incluye curso y los pinchos preparados que se degustan al final, copa de vino en mano.




Para más información, sugerencias y reservas, llamad al 968 210 500 o 
mandad un correo a info@lalecheradeburdeos.com



Pza. Julian Romea, 6.  30001. Murcia.  ES.
T:   (0034) 968210500 / F: (0034) 968210500



Comentarios