4ª Jornadas Gastronómicas de El Parador del Mar Menor

Mañana sábado 25 de febrero podrás disfrutar de una velada completa en las 4ª Jornadas Gastronómicas El Parador. Con aperitivos, jamón de Bellota y quesos, Steak Tartar, postres y una selección de caldos de Casa de La Ermita, cerveza San Miguel, cavas Perelada y cafés de Il Trovatore.
1.- Brochetas
De langostinos con cebolla módena. De ternera y mango. De ave y queso. De Salmón Marinado y Almendras. De Pato con Soja y Quicos y de Queso con Tomate seco. 
2.- Tostas
Hojaldre con Mantequilla y Hueva de Maruca con Almendra. Tosta de Queso cremoso con Atún ahumado. Hojaldre con Pez Espada ahumado y vinagreta de Mostaza.
 
3.- Cuencos
Tartar de Atún con Mahopez. Langostinos con Yogurt de Albahaca. Paté de Mejillón con Palitos de trigo. Bacalao Confitado con Ensalada de Col. Ensalada de Fruta con Vinagreta de Pedro Ximenez.
 
4.- Chupitos
Crema de Berenjena con Pesto. Crema de Puerro y Menta. Bloody Marie.
 
5.- Postres
Tarta de Trufa con Chocolate Negro. Arroz con leche Asturiano. Tarta de Hojaldre con Melocotón. Tartaleta de Castaña con chocolate. Rocas de Krispies.
4ª JORNADAS GRASTRONOMICAS EL PARADOR / CENA COCTAIL / 25 FEBRERO / 20:30 HS.
 

Comentarios