Los días 16, 17 y 18 de este mes el Asador del Noroeste llevará a cabo un Taller de Chocolate, impartido por el maestro pastelero Andrés Marmol, en el que los asistentes podrán aprender a cocinar y elaborar distintas recetas con chocolate.
Programa:
Introducción al manejo del chocolate.
Análisis de la teoría:
- Breve repaso de la historia del chocolate
- Cómo elegir el chocolate
- Cómo sacar costos
- Cómo conservar el producto
Templado: Enfriado por sembrado, en mármol, baño María inverso.
Bombones macizos: Pintados, marmolados, saborizados.
Elaboración de rellenos.
Desmoldado.
Elaboración de bombones de corte.
Elaboración de tabletas, con y sin molde.
Bañado y decoración.
Presentación.
Duración: Tres días de 2´5 horas cada uno
Fechas: 16-17-18 Enero 2012
Horario: De 17.00 a 19.30 horas.
Profesorado: Andres Marmol
Precio: 35€
Comentarios
Publicar un comentario