Pedro Alberto Cruz inaugura hoy la jornada en la que participan cuatro destacados cocineros de la Región.
El consejero de Cultura y Turismo, Pedro Alberto Cruz, asiste hoy martes, 24 de enero, a Madrid Fusión, el congreso gastronómico
más importante del país que se celebra anualmente en Madrid y en el que
la Región de Murcia promocionará su gastronomía.
Cruz asistirá a la ponencia que Firo Vázquez ofrece (a las 17:15
horas, en el Auditorio Principal del Palacio Municipal de Congresos, en
el Campo de las Naciones), bajo el título 'Harinas Elaboradas'. En esta
ponencia el cocinero presentará el trabajo que ha desarrollado junto al
Grupo de Investigación de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la
Universidad de Murcia.
A continuación (a las 18:50 horas) el consejero de Cultura y Turismo
presentará la ponencia 'Restaurantes de Barra' que ofrecen los cuatro
cocineros murcianosa, Jesús Ortega (restaurante El Sordo), Firo Vázquez
(El Olivar de Moratalla), Pablo González Conejero (La Cabaña de Murcia) y
Juan Regis (La Cerdanya de Cartagena), y donde cada uno elaborará dos
platos.
Comentarios
Publicar un comentario